最 低 工 資 「 八 萬 五 」

八 萬 五 始 作 俑 者 梁 振 英 最 近 又 有 新 搞 作 , 轉 向 支 持 最 低 工 資 。 當 年 樓 市 八 萬 五 之 後 , 唔 少 香 港 人 炒 樓 夢 碎 , 今 次 「 就 業 八 萬 五 」 萬 一 成 事 , 好 多 人 藉 勤 奮 向 上 爬 香 港 夢 , 就 好 可 能 因 此 而 幻 滅 … …

主 持 : 楊 卓 華   高 明 輝

1


zoom


zoom


zoom


zoom

2


zoom

Peter : 我 加 拿 大 住 過 , 當 地 有 最 低 工 資 , 呢 個 政 策 令 到 我 新 移 民 , 當 地 好 難 搵 做 ; 就 好 似 香 港 , 如 果 有 最 低 工 資 , 好 多 老 闆 可 能 只 會 想 請 廣 東 話 好 本 地 人 。


zoom

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s