綜 援 戶   我 們 是 不 會 放 棄 你 的

曾 特 首 日 前 宣 佈 用 110 億 紓 解 民 困 , 以 為 派 錢 可 解 決 問 題 。

最 近 特 區 政 府 用 110 億 紓 解 民 困 , 其 中 一 樣 就 係 額 外 發 多 一 個 月 綜 援 , 以 協 助 綜 援 戶 對 抗 通 脹 云 云 。 政 府 一 有 事 , 淨 係 識 得 條 件 反 射 咁 派 錢 、 派 錢 、 派 錢 , 以 為 用 錢 就 可 以 解 決 問 題 。 將 心 比 己 , 如 果 需 要 幫 助 人 , 係 你 兄 弟 手 足 , 你 會 點 幫 ?

撰 文 : 高 明 輝


zoom


zoom


zoom


zoom


zoom

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s