連 環 派 錢 事 件   破 「 冇 錢 醫 病 」 謬 論

前 工 商 及 科 技 局 局 長 王 永 平 早 排 一 個 電 台 節 目 話 港 府 政 策 「 急 、 錯 、 亂 」 。 撇 開 政 治 議 題 , 純 粹 講 政 府 理 財 , 過 去 半 年 , 由 醫 療 融 資 收 錢 , 到 西 九 、 四 川 及 110 億 派 錢 方 案 , 已 經 係 港 府 政 策 「 急 、 錯 、 亂 」 最 好 例 子 。

主 持 : 高 明 輝   梁 健 輝


zoom


zoom


zoom


zoom

胡 志 偉 : 我 提 議 政 府 應 該 利 用 外 基 金 收 益 , 作 為 醫 療 融 資 或 者 醫 療 改 革 一 個 重 要 資 金 來 源 。 其 實 我 概 念 都 係 靠 已 經 有 儲 備 利 息 去 支 付 醫 療 資 源 滾 存 。 甚 至 如 果 滾 存 數 目 足 夠 應 付 戶 口 需 要 , 就 根 本 唔 再 需 要 打 市 民 荷 包 。

電 郵 回 應

王 先 生 : 現 在 外 基 金 怎 樣 使 , 立 法 會 完 全 冇 say , 一 如 之 前 政 府 買 港 交 所 股 票 , 立 法 會 也 沒 有 權 跟 進 。 與 其 我 們 都 用 不 到 , 為 甚 麼 不 要 求 政 府 用 來 應 付 醫 療 融 資 , 至 少 不 要 再 從 我 們 荷 包 搶 錢 。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s