中 央 十 台 新 CEO : 非 蘇 錦 樑 莫 屬 !

王 維 基 「 十 二 日 維 新 」 失 敗 , 「 中 央 十 台 」 要 另 覓 CEO , 點 解 又 關 蘇 錦 樑 事 ? 皆 因 根 據 《 蘋 果 批 》 針 對 王 氏 多 項 「 死 因 」 所 進 行 的 模 擬 測 試 , 無 論 從 背 景 以 至 練 歷 , 蘇 副 局 都 是 新 CEO 理 想 人 選 :

測 試 一 : 用 詞 夠 不 夠 謹 慎 ?

王 維 基 「 上 了 人 生 寶 貴 一 課 」 , 間 接 承 認 自 己 用 詞 不 夠 謹 慎 , 「 唔 靠 阿 爺 」 、 「 唔 做 中 央 十 台 」 之 類 壯 語 , 換 了 是 出 身 「 根 正 苗 紅 」 民 建 聯 的 蘇 錦 樑 , 天 大 膽 子 也 絕 不 敢 講 , 「 中 央 十 台 」 若 聘 請 了 他 , 管 理 層 從 此 便 可 安 寢 。


zoom

測 試 二 : 會 否 對 亞 姐 「 用 錯 字 眼 」 ?


zoom

王 維 基 另 一 死 因 是 「 用 錯 字 眼 」 , 查 證 亞 姐 「 個 波 係 咪 真 ? 」 若 然 拿 去 淫 審 , 至 少 應 屬 「 二 級 不 雅 」 , 此 等 錯 誤 , 在 現 正 全 力 推 銷 加 強 淫 審 的 蘇 副 局 身 上 , 絕 不 會 發 生 , 特 別 是 前 黨 友 陳 克 勤 因 一 句 「 try my breast 」 惹 上 一 身 蟻 , 料 蘇 副 局 對 breast 的 相 關 字 眼 會 加 倍 小 心 。


zoom

測 試 三 : 有 冇 計 撼 無


zoom

王 維 基 「 不 以 無 作 假 想 敵 」 , 想 另 闢 小 眾 市 場 , 但 「 十 二 日 維 新 」 土 崩 瓦 解 , 此 路 已 經 不 通 , 留 下 「 撼 無 」 這 個 mission impossible , 蘇 副 局 正 好 派 上 用 場 , 因 為 他 全 力 推 銷 的 另 一 法 寶 ─ ─ 競 爭 法 ─ ─ 有 條 叫 濫 用 「 強 大 市 場 力 量 」 的 重 罪 , 無 長 期 壟 斷 收 視 , 蘇 副 局 可 以 此 「 反 競 爭 」 罪 名 收 服 無 , 盡 展 所 長 !


zoom

以 上 測 試 清 楚 顯 示 , 一 直 「 關 注 事 態 發 展 」 的 蘇 副 局 , 乃 「 中 央 十 台 」 CEO 不 二 人 選 , 必 要 時 更 可 給 他 「 醒 時 返 央 視 , 發 夢 時 當 副 局 」 的 待 遇 , 「 十 二 日 維 新 」 遺 留 下 的 問 題 , 應 可 迎 刃 而 解 。

撰 文 : 楊 卓 華

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s